Лунная дорожка

   
Дорожка лунная бежит
По глади старого пруда.
Природа в неге сладкой спит
Устав от вечного труда.

Светлеет в небе млечный путь.
На нём брильянты звезд блестят.
Разлуки боль теснит мне грудь.
Всё, как и много лет назад.

И тот же пруд, и тот же сад,
Но как болит душа моя.
Я красоте ночной не рад,
Со мною рядом нет тебя,

Упала яркая звезда
Открыв врата мечте моей.
Я вновь услышу твоё: «да»,
Счастливей стану и светлей.


Рецензии