Капель

    
Романс

И вновь стучит капель в окно
Во мне рождая сонм желаний.
Тебя мне встретить суждено,
И это мой предел мечтаний.

Весна, войдя  в свои права
Сердца и души очищает,
И на губах любви слова
Своими чарами рождает.

Растаяв, снежный плен зимы
Ручьями реки наполняет.
Нарушив вето тишины,
Деревьев почки раскрывает.

Прозрачная лазурь небес
Объяла землю, вся в желанье.
Фатой своей укрыла лес,
Познав любви очарованье.

И вновь стучит капель в окно
Во мне рождая сонм желаний.
Тебя я встречу всё равно,
Любовь не знает расстояний!


Рецензии