Руки
Лишь взмахнув прощально,
Хоть о днях разлуки
Знали изначально.
Было всё так просто:
Руки прикасались
То к лицу любимой,
То плеча касались.
А потом ушёл ты,
В памяти остались
Твоя нежность – руки,
Что со мной прощались.
Как легко мне было
С вами, руки друга!
Кто так мог утешить,
Хоть одна подруга?
Руки, вы как птицы,
Радость приносили.
Вы могли обвиться –
Беды обходили.
Уходила полночь,
Догорали звёзды,
Твою нежность помнить
Суждено мне долго.
Свидетельство о публикации №114052601509