лейла. любимых наших имена
звёздочки *блестящие...
*ночью в городе кипят
страсти настоящие.
*Козерог и *Водолей
вовлекли *Урана,
в *фиолетовую грусть
сладкого дурмана.
Лейла,где же твой Меджнун?
без него скучаешь?
я тебе не интересен
ты о нём мечтаешь?
*электрические всплески
вывесок *неоновых,
пышное великолепье
сисек силиконовых,
люстры горного хрУсталя,
штор зелёный бархат...
не понятно кто кого
и за сколько трахат.
будь ты проклята на век
мерзкая *суббота.
вот какая у Меджнуна
в городе работа?!
верным признаком разлуки
*аметист сверкает
горечью с *альпийской розы
аромат стекает.
одинокая *осина
молча ждёт Иуду.
если Бог его возьмёт-
горевать не буду.
*камнеломка просочилась
в трещину асфальта.
музыка на баритон
переходит с альта.
у Изольды слёзы брызжут
горечью предательства.
докатился чёрный свет
до его сиятельства.
свет очей её Меджнун
скользкий точно *угорь,
вместо пламенного сердца
в клетке чёрный уголь.
вот какую он нашёл
в городе работу?!..
жалко что не ввёл Господь
на подлянки квоту.
Лейла выживет,уверен,
и не станет сукой.
как сумею помогу
бороться ей со скукой.
а Меджнун пускай поёт
с Борей Моисеевым...
и воще несёт душком,
от эстрады,геевым.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114052601507