Часть жизни
все рванные раны,
Заштопаю дыры
на сердце моём от любви.
Вырублю топором
все воспоминания о нас,
Чтоб отныне огонь наш
во мне больше не горел.
Заплавлю оловом застрявшие
в горле крики прощения,
И перережу все нити,
связывающие меня с тобой.
И пусть кровь моя
состоит на 99 процентов из тебя.
Я лучше обескровлю вены свои,
Дороги назад в рай
нам с тобой уже не найти.
И каждый раз, как резкая боль
в душе напомнит о нас.
Я холодным скальпелем реальности
вырежу эту часть жизни из себя.
26.05.2014
Свидетельство о публикации №114052601504