давай, ты будешь очень меня любить

давай, ты будешь очень меня любить,
а мне на тебя плевать,
и ты будешь это знать,
но прощать,
поэтому не отпускать.
ты будешь меня врачевать,
отпаивать,
пытаться спасать.
поднимать меня с пола,
а я буду снова падать,
плакать, вырываться, стонать.
давай, ты будешь верить, что это пройдет,
что сможешь сердце мое растопить,
извлечь из него горечь и лед.
ты будешь смотреть на меня измученную, обнимать и шептать,
что все еще в жизни получится,
что мне нельзя умирать.
давай, ты будешь меня вести ко врачам,
заставлять пить таблетки, спать по ночам,
есть нормально, гулять, разговаривать и шутить,
класть в руки кисти и краски, запрещать мне пить и курить.
вытаскивать меня на пробежки,
играть со мной в шашки,
читать со мной книжки,
учить меня ласке.
покажешь мне жизнь, заставишь мечтать,
докажешь своим примером, что можно любить, доверять.
заставишь дышать,
вытащишь из меня всю слякоть и грязь.
наполнишь свободою, нежностью и любовью,
заставишь навек распрощаться со скукой,тоскою и тьмою.

давай, ты будешь очень меня любить,
верить в меня и не оставлять.
ты будешь сильным и смелым за нас двоих,
ну, и, конечно же, существовать.


Рецензии