очень обидное это дело

очень обидное это дело -
когда вытаскивают живой из петли.
мол, хочешь, не хочешь, но придется, деточка, поживи.
разговаривают со врачами,
мол, что делать со мной такой.
но врачи ответа не знают,
и поэтому кормят таблеткой ни одной, так другой.
я за жизнь свою не цепляюсь,
я давно ничего не боюсь.
для чего я живу - не знаю,
ничего не хочу, ни за что не борюсь.
просто в раз обмелела, пропала,
и обратного нет пути.
ну, зачем же я вам обещала,
что не буду так больше. мам, если можешь, прости.


Рецензии