Крылья

   
Спустившись, осень принесла
Печаль разлук.
А мы с тобой, как два крыла,
Мой милый друг,

Нам не подняться, не взлететь
По одному.
По одному не жить, а тлеть,
Конец всему.

Молю творца, чтоб сохранились
Два крыла,
Твои глаза теплом светились,
Спала мгла.

И чтоб любовь не иссекала,
А цвела.
Собой оберегала
Два крыла.


Рецензии