забери меня
я сама себе главный враг,каратель и сатана,
делаю глупости, хожу по самому краю.
если ты есть, то спаси, а то видишь, совсем погибаю.
недостаток эмоций, желаний и чувств,
недостаток веры в себя и в мир.
я сама же не выберусь, ведь я трус,
я пропащий ребенок, вдыхающий никотин.
забери меня,слышишь, я больше так не могу,
задыхаюсь, не вижу ни жизни, ни зги,
я отчаянный малый, не ведаю, что творю.
забери, ориентир:
пропасть, ну, та, что у поля во ржи.
Свидетельство о публикации №114052601497