отчаяние
Завтра тоже ничего не скажу.
Все, что умею делать отлично -
Это взращивать пустоту.
Никаких рецептов не хватит,
И сеансов по два часа.
Я сплошное ходячее горе,
Что мечтает сойти с ума.
Вот, ну, правда же, с какой стати?
Не просила себя на свет.
Запрещаете умирать мне,
Но во мне ведь и жизни нет.
Если надо так, вы возьмите,
Мне не жалко часов для вас.
Разбазарьте и раскрошите,
Себе времени про запас.
Бесполезно меня уговаривать,
Говорить, что все скоро пройдет.
Вы не знаете, как догорает,
Как душа из огня да в лед.
Нету будущего, нет настоящего,
Ностальгировать мой удел.
Я не помню, как выглядит счастье,
И тепло человеческих душ, а не тел.
Наказанье дано, крест на плечи,
Волоки же свое существо.
От таблеток становится легче,
Если выпить штук двести иль сто.
Свидетельство о публикации №114052601494