не жизнь

Хочется при жизни раздать себя на органы,
С сердцем или без, мне уже все равно.
Говорите тише, плачьте громче,
Смотрите на мир по-волчьи.
Пейте вино из пакетов, мешайте виски и колу,
Водите детей из роддома в школу.
Вы все на одно лицо, вы все клоны,
Мне с вами скучно, одной здорово.
Не хочу подстраиваться, не хочу пресмыкаться,
Этот мир сожрет слабых, мне давно пора сдаться.
Либералы, капиталисты,
Мусульмане и индуисты,
Крохоборы, набожные фанатики,
Вы не люди – обертки и фантики.
Эпидемия 21 века,
Души в кредит, в ипотеку.
Не естественный это отбор - деградация,
Чувства чувствами, деньги деньгами. Фрустрация.
Проповедуйте, худейте, фотографируйте,
Мы не в матрице - в вирусе.
Ниже, медленней и слабее,
Не творцы своей жизни, плебеи.
Мне всего этого не хочется и не нравится,
Хотела найти праведника, нашла пьяницу,
Хотела найти любовь, а нашла предателя,
Искала в вас человека, а нашла покупателя.


Рецензии