Ноктюрн

          

Закрыла двери театра Мельпомена,
Служители её ушли домой.
В ночи звучала музыка Шопена.
Она очаровала нас с тобой

Мелодии божественные звуки
Ласкали наши души и сердца.
Рассеялись сомнения разлуки,
Что так меня терзала без конца,

Растаяла гармония ноктюрна,
Оставив звёзд далеких свет.
Лишь блеск Венеры и Сатурна,
Вещал желанный нам рассвет.

Очарованием музыки прелестной,
Мы наслаждались в призрачной тиши.
Прочувствовав в мелодии чудесной,
Величие шопеновской души.


Рецензии
Согласна с Вами, Игорь - музыка Шопена никого не оставит равнодушным...

Лариса Ткачёва   26.05.2014 22:30     Заявить о нарушении