не лечится

Много чувствую, говорю лишь о малом.
Я себя сама искромсала,
Зашиваю теперь гнилыми нитками,
Сигаретами крепкими,
Натянутыми улыбками,
Песнями сладкими и больными,
Людьми мертвыми и живыми,
Солнцем и прочими звездами,
Взглядами дерзкими и осторожными,
Шумной толпой, комнатой одинокой,
Низким желаньем, чувством высоким,
Берегом мокрым, узкими шпалами,
Птицами в небе, музой усталой,
Громкими фразами, тихими вздохами,
Фильмами, книгами, длинными локонами,
Бегом, прогулкою беззаботною,
Сладким, соленым, граненою стопкою,
Красками, ручками, карандашами,
Длинными мыслями в маленькой ванне,
Фразами емкими, стихами паршивыми,
Речью с душой и фактами лживыми,
Прошлым и будущим, порой настоящим,
Резким порывом, отложенным в ящик,
Думой о боге, о суициде,
Верой, отчаяньем, спором о быте,
Кем то случайным, с тобой разговором,
Пряным нутром, отброшенным в сторону.
Можно продолжить до бесконечности,
То чего нет ничем не излечится.


Рецензии