В попытках найти себя
Забыть, что являешься человеком.
Чувствовать сколько весит вокруг пустота,
Прожить за минуту два века.
В попытках думать иначе, проще и шире,
Выходишь за рамки, забываешь вернуться,
Витаешь в пространстве, лежишь в квартире.
В попытках вернуть себе слово,
Хочешь о бОльшем, получается о себе.
Мои мысли – отрывок из прошлого,
Остающийся горечью на языке.
Свидетельство о публикации №114052601484