Ценностная ориентация
Рабочих выгнали с заводов
Задергал ножками спортсмен, запел артист
Открылся путь к неправедным доходам.
Дома взрывались, лодки затонули
Открыл « лицо» придавленный фашизм
Мошенники трудящихся «обули»
Бесславно канул в лету коммунизм.
Один вхожу опять в былое, думы
Тревожно почему –то на душе
Откуда во главе нас тугодумы?
Неужто результаты в барыше?
Свидетельство о публикации №114052601478
Написано, в целом, хорошо.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 29.05.2014 20:55 Заявить о нарушении