Душа покой не знает
ОПЯТЬ ДРУЗЕЙ СЗЫВАЕТ
И В ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ
ОПЯТЬ НАБИТ РЮКЗАК.
КТО НАС НЕ ПОНИМАЕТ,
ДИВАН ПУСТЬ ПРИЖИМАЕТ,
ЛИШЬ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЯЯ,
НА МИР ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ.
А МЫ НАБИВ МОЗОЛИ,
ИЗЛАЗИМ ВСЕ ПРОСТОРЫ,
И У КОСТРА ДУШЕВНО
КОМАНДОЙ ПОСИДИМ.
СПОЁМ ТИХОНЬКО ПЕСНИ,
СТИХИ ВСЕ ПРОЧИТАЕМ,
КАРТОХ В ОГНЕ НАЖАРИМ,
НАКОРМИМ КОМАРОВ.
ЛИСТВОЮ ЧАЙ ЗАПРАВИМ,
К ДРУГ ДРУГУ БЛИЖЕ СЯДЕМ,
ДУШЕ ТЕПЛА ДОБАВИМ,
ОТЛИЧНО ПОСИДИМ.
НАМ ЛЕТ УЖЕ НЕ МАЛО
И В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЛО,
НО ЗДЕСЬ СВОИ БОЛЯЧКИ
МЫ ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ.
Свидетельство о публикации №114052601458