Я много слов писать не буду

Я много слов писать не буду
 Скажу  с  утра  ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Минут я счастья  не забуду
Этим  невзгоды спепелю

Мне не забыть той неги , страсти
Что ты дарила мне любя
Пройдут, поверь  все, все ненастья
И я опять возьму тебя

Возьму с той негой ..и уменьем
Которое подвласно мне
Ты запасись  чуток терпеньем
Всё наверстаем  при луне.

Там обниму тебя смело
И на покосы положу
Там мы познаем те мгновенья
Что просто так не расскажу

И твоё тело изгибаясь
На встречу радости пойдёт
А груди от  любви  сжимаясь
Нас в сказочный  зовут полёт..

Рукой тебя я нежить буду
Места отведаю  я все
Где ждёшь ты страстных поцелуев
И вся влАжна  словно в росе

 А тело жаром наполняясь
С моим сольётся..для любви
Блаженством этим наслаждаясь
я слышу лишь   ..БЕРИ  БЕРИ,

Такое  чувство одолеет
Что мы забудем про других
И  страсти стоны  словно волны
Укроют нас от глаз чужих

Потом истомы миг настанет
И нету сил укрыться нам
Рукой  начну  тебя вновь гладить
По бёдрам ,  выше  и губам
А.А.Тарасенко 26.05.2014г


Рецензии
Образец эротической поэзии!

Наталья Витальевна Ерохина   15.04.2015 17:46     Заявить о нарушении