Расстрелянная правда

Как жалко, как больно за тех,
кто жил ,не познав смысла правды.
Ведь  в правде одной  человек
всегда есть Всевышнему равный.

Н.Соллогуб.

Расстрелянная правда

 Пули, шрапнель и картечь,
мины, мачете,  гранаты,
острый Бень-деровский  меч,
тысячи злых  автоматов

целились в душу страны,
тело разбито жестоко
нелюдь, хамьё  сатаны,-
нету ни капли святого.

Правда расстреляна злом,-
нету её,-  не ищите.
Совесть отдали на слом,
с ними страна – не взыщите.

Жили сто лет мы во лжи,
царствует ложь в наших душах,
вот почему мятежи:
люди "слетают с катушек".

Правду вернуть тяжело:
кровью смывается нечисть.
Светлое снова чело:
Господом путь так отмечен.


Рецензии