Выбор
В каждом вздохе - тихо - .. вспомни обо мне...
В арочном окошке, где - то у хоров
Нестерпимой болью - вечности покров -
Шепчет шепчет имя..., - память подожди...
Что стоишь уныло?, Вешние дожди
Вряд ли ручейками душу исцелят
Время время время не вернет назад -
Ласковую совесть , вздохи , да авось
Мраморным изгоем боль не превозмочь
Одинокой тенью брод не перейти
Сомкнутые крылья - ношей на пути
Покаянной свечки не длинна судьба
Вечный призрак правды - лживая молва
Чудотворный Образ - перехлест в груди
Путаются мысли - ...ничего не жди!
Усмирясь покоем у церковных плит -
Все равно покроет.., все равно простит...
Жду окаменело вешний благовест
На груди ладошкой прижимая крест...
Свидетельство о публикации №114052601429