Храни

          
Жизнь без любви сплошная мука.
Жизнь без любви, как страшный сон.
Ведёт в уныние разлука
Я в этом жизнью убеждён.

Лишь с другом милым мыслю счастье,
Лишь с другом милым в радость свет.
Жить в одиночестве несчастье,
Особенно на склоне лет.

И потому хранить друг друга
Благой Создателя завет,
Тогда не сможет даже вьюга
Немилым сделать этот свет.


Рецензии