Родные просторы
СИБИРИ ПОЛЯ,
КАК СЕРДЦЕ ЛАСКАЮТ,
АЛТАЯ МЕСТА.
ЗДЕСЬ СОПКИ НА СТРАЖЕ
ВЕТРОВ И СНЕГОВ
И НЕТ В МИРЕ КРАШЕ
ВЕСЕННИХ ЖАРКОВ,
ОГНЁМ РАСКАЛЁННЫМ,
ЗАПОЛНЯТ ЛУГА
И ПЕСНЕЙ ПОЛЬЁТСЯ,
РАСКРЫВШИСЬ ДУША.
ЛЕГКО МНЕ ЗДЕСЬ СПИТСЯ,
ПЛОХОЕ НЕ СНИТСЯ,
НА СЕРДЦЕ СВЕТЛО И ТЕПЛО.
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ -
ЗДЕСЬ ДЛИТСЯ
И В ПОЯС ПШЕНИЦА -
ЗЕРНОМ КОЛОСИТСЯ,
КАРТИНЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВЕДЬ НЕТ.
ПУСКАЙ ЗАГРАНИЦА
СОБОЮ КИЧИТСЯ,
НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ -
РОДНОЮ, ЛЮБИМОЙ СТРАНОЙ.
Свидетельство о публикации №114052601386