Пародия признаюсь, что пью и пью..

Автор: maha13
Произведение: Зарыдаю я.

Водку пью и пью,
уже пьяная,
не со мною ты,
не со мною ты,
жизнь обидела
окаянная!

Припев:
Зарыдаю я,
слезы побегут,
слезы побегут мои белые,
почему ты ушел к другой?
Целовать тебя в губы хотела я!

Как же мне прожить без любимых
глаз, без родного до боли голоса?
Ясно помню я, как ты ласкал меня,
гладил бережно мои волосы!

Боль свою залью,
буду я пьяна,
буду слезы лить горемычные,
знай, тебя люблю я ее сильней,
мы с тобою друзья закадычные!

Припев:


ПАРОДИЯ: Признаюсь, что пью и пью..

Признаюсь, что пью и пью
Водку окаянную.
Песни я писать люблю,
Напиваясь пьяною.

Припев:
Лью горючую слезу.
Опьянев, страдаю.
Пожалел бы кто козу,
Видя, как рыдает..

Ты мне гладишь волосню,
Пятернёю ласково.
Я ж одета в стиле «ню».
Даже сняла каску я..

И бормочешь что-то ты
Так родным мне голосом.
Одурел от красоты,
Вот и гладишь волосы..

Кончив гладить, ты ушел,
Наградив засосами.
Как другую ты нашёл?
Мучаюсь вопросами..

И рыдаю я опять,
И судьбину хаю я.
Не вернуть тебя мне вспять -
Видел, как бухаю я..

Припев:


Рецензии
Помню этот текст...)))) Эту девочку постоянно к водке тянет... Беда прям.))))

Александр Гусарин   27.05.2014 14:00     Заявить о нарушении
Саша, и не говори..... Не беда, а просто трагедия какая-то. Тянет ее и к водке и к блатоте....)

Михаил Осташевский   27.05.2014 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.