ливия. дюбимых наших имена

по Е.Грушко

*сине-чёрные ливийцы
проживают в Ливии.
нет народа на земле
развратней и ленивее.
приучило к сексу их
море Средиземное,
понуждает к сексу  их
чувство неуемное.
шея точно у жирафа
у красотки Ливии.
на цветущем побережье
нет её е.бливее.
посоперничает шлюха
гибкостью с лианой,
ловкостью она сравнима
с пьяной обезьяной.
в положении любом
выглядит счастливой.
*раком Ливию сношают
под плакучей *ивой.
ожерелье из *берилла
на груди болтается.
секс анальный преступленьем
сроду не считается.
с детства негритосам в сексе
нет ограничения,
трахают малышку все
ради развлечения.
а она мычит как тёлка
сочными губами,
и под шум прибоя ловит
наставленья мамы.
шаловливую *Луну
жопой не обидишь...
если старт не принимал
не увидишь финиш.

*слова имени

ливия. имя в истории

многих е.блею свели
Цезари в могилу
так же в юности е.бли
Ливию Друзиллу.
девушку,по праву сташих,
ё* Тиберий Клавдий.
разонравился ему
зад огромный бабий.
Августу Октавиану
уступил супругу.
тот наелся и опять
всё пошло по кругу.
в Риме б*дство и инцест
буйно процветали
бабок,матерей,сестёр
на х*ю видали,
и Калигула,и Август,
и Нерон Тиберий...
ведь правители по сути
это те же звери.
тем не менее Друзилла
властью обладала,
и могущественным Римом
подло управляла.
с подчинёнными своими
говорила матом,
и ложилась под отца,
и сношалась с братом.
от инцеста вымирали
целые семейства...
потому кровосмешенье
хуже чем злодейство.
и сейчас родных сношают
и себе подобных,
не боясь последствия страшных
в уголках укромных.
а Библейская мораль
на корню загнила...
но плюёт на нравственность
Ливия Друзилла
и другие Либии,
Ливии,Либерты
с колокольни плюнули
на мои советы.
трахаются с кем попало
за кусочек хлеба.
христианская мораль
для любви плацебо.


Рецензии