Я тебя оставляю в Весне...

Я тебя оставляю в Весне, -
Ухожу навсегда в Лето...
Не сложилось у нас тобой,
Почему? Не найти ответов.

Забираю с собой Любовь,
Что согреть тебя не сумела.
Жаркий пыл от остывших ссор,
Что я вынести не успела.

Я прощаю интриги, ложь,
от измен чужих диафильмы...
всю ненужность типичных фраз,
обещаний пустых картинки...

Там - жара, там погода мёд,
снова в Лето зовёт и манит.
Я тебя оставляю в Весне, -
чтоб в июне меня не ранил.

26.05.2014.


Рецензии