утро не время
И утро не время,
Просто тает,
И нежно лучится,
Просто сеет
Великое семя
Ну а жизнь,
Чтоб любви
В ней учиться
И опять,
Это самое близкое
Из души
На ладошку кладу
Всё высокое,
Мерой не низкое,
В этом белом
Красивом саду
26.05.2014
Свидетельство о публикации №114052601345