Любовь случайная меж нами...
В сердца внезапно ворвалась.
Нам даровала крылья в небо,
Весною нашей обратясь.
С тобой забыли все законы,
Что нас с тобою берегли
От тех страстей запретной жизни,
Которых знать не смели мы.
Сметя границы всех фантазий,
Соединили грёзы мы,
Свою Вселенную создали,
Закрыли мир свой изнутри.
Пусть в этот райский миг короткий,
Желаний Судеб не стыдясь,
Мы волю дали нашей плоти.
Испьем ж вино греха в сей час.
Давай не думать о концовке,
Разлуке нашей все равно.
Пусть в память врежется на вечно,
Любви, страстей прекрасное кино...
26.05.2014
Свидетельство о публикации №114052601313