дыхание
Ох, и головушка,
Дыхание ветра ловлю на ветру,
Дождинки все выпьешь
До самого донышка,
Я взгляд берегла
Для тебя по утру
Как буйно, не броско,
Торжественность даришь,
И я оставляю себе этот миг
А песня у птиц,
И её не оставишь,
В душе сон безмолвия,
Тоненький крик
26.05.2014
Свидетельство о публикации №114052601301