Black Sabbath - planet caravan - Текст Песни и пер

Мы плывём по бескрайнему небу,
Звёзды сияют, подобно глазам,
Тёмная ночь вздыхает,
Луна в мечтах серебряных...

Затухает плавно свет ночи,
Земля,пурпуром горя,
Окутана дымкой сапфировой,
На пути орбиты своей.

Пока, внизу под деревьями,
Купается в бризе прохладном,
Серебряный звёздный свет,
Разбивая рассветом ночь,

Так мы держим свой путь.
Великий бог Марс малиновым оком
Смотрит на нас, а мы
Просто держим путь мимо,
Путешествуя всё по Вселенной...


We sailed through endless skies
Мы плывём сквозь вечное небо
Stars shine like eyes
Сияют звёзды словно глаза
The black night sighs
Чёрная ночь вздыхает
The moon in silver trees
Луна в мечтах серебряных
Falls down in tears
Плавно затухает
Light of the night
Свет ночи
The earth, a purple blaze
Земля...Багровое свечение
Of sapphire haze in orbital ways
Сапфировой дымки, в орбитальном пути.
While down below the trees
А пока, внизу, под деревьями,
Bathed in cool breeze
Купается в бризе прохладном
Silver starlight breaks dawn from night
Звездный Серебряный свет, разбивая рассветом ночь.
And so we pass on by
И так мы держим свой путь мимо
The crimson eye of great god Mars
Малинового ока Бога Великого Марса.
As we travel the universe
Путешествуя все по Вселенной.


Рецензии