Остановись и разберись

Уйти с дороги никогда не поздно нам
Когда мы знаем что ещё есть время.
Уйти тогда, когда нам даден шанс,
Когда стучит Его рука ещё к нам в двери.
Уйти с дороги никогда не поздно нам
Когда ещё дыханье в нашем теле,
Когда наш мозг решить что делать нам
Ещё сам может, сам сумеет.
Уйти с дороги никогда не поздно нам,
Хоть широка она, легка и так просторна.
Пусть неизвестность, дебри, тернии и
Страх нам встретятся на той что узка, но
Только есть над нею Ангел там, не так
Как есть над той что широка, но пуста.
Уйти с дороги никогда не поздно нам
С той что ведёт нас в неизвестность.
Не лучше ль сразу по протоптанным
Следам, что сам Христос оставил нам
Туда направится что прямо в Вечность?
Уйти с дороги никогда не поздно нам
Когда мы знаем что ещё есть время.
Пусть этот стих напомнит мне и вам
Что жизни дни считать не дано нам, но
Повернуть решение насчёт судьбы,
Конечности дороги, что избрали
Сами мы - сугубо нам
Представлено всем, знаю, без сомнения.
Скажу то каждому: сама - избрала
Путь я для себя, пусть даже не в усладу.
Знаю, что конец пути определит
Нам каждому, какой он есть,
Определённу только Господом награду.
Алеся Мк.Славянка


Рецензии