Мои мысли

Мои мысли кружатся как певчие птицы
напитавшись на поле земном
и строками слетаются вновь на страницы
не сошедшись на чем-то одном...

Я неволить не стану, летите- ищите
светлой истины в темных просторах
вы одна за другой неустанно парите
ведь она рождается в спорах

Гулкий щебет и нежное пение птиц-
моих мыслей- пичужек и пав
среди криков склоняющих голову ниц
на ладони ко мне упав.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.