Такие люди, такой нрав
Не все и скажут вот: «Спасибо»,
За то, что им душой сияв,
Как мог – помог, угоду выдал.
Лишь вспомнят, как у них горит,
По так сложившейся привычке;
Коль не горит – что говорить,
Припомнить в радости, улыбки.
Такие люди, такой нрав,
Такая память, так вот дружба.
Так им скажи – будешь не прав,
Тем оскорбишь их самолюбье.
Свидетельство о публикации №114052601215