Не стыдно..

Не стыдно..
Никому не стыдно
Прятаться за лживою маской.
Обидно..
Им до слез обидно,
Что душу раскрывают напрасно.
Привыкли..
Наверно, привыкли
Тащить за собою мешки
С обидами..
Большими обидами,
Что душу рвут на куски.

А в доме пустом и холодном
С стальными на окнах ставнями
Сердца любимых израненные
Гасли, а после растаяли.
Давно не слышно птиц пения,
Устала трава зеленеть,
И лилии цвета кровавого
Не устают чернеть.

Погублены..
Чем вы погублены?
Не уж то счастливой судьбой?..
Напуганы..
Верно, напуганы тем,
Что все оказались вы мной.

17.02.14


Рецензии