***

Давно испытаны нервы
Родителей наших, сестёр,
Но какими бы злыми мы не были,
Они не бросают в костер
Ни фотографий, ни писем,
Они также любят и ждут,
И где-то внутри них надежда,
Что скорби нас не найдут.

17.02.14


Рецензии