Неизбежность

Не нужно рыдать, суетиться -
Настанет время расплаты.
Тут никуда уж не деться,
И поздновато нам плакать.

Бросьте все и бегите
Под яркое солнце, быть может
Все зло ваше к вам не вернется,
Но это вряд ли поможет.

27.02.14


Рецензии