***

Смотреть на небо, на звездное небо
Никогда не устанут глаза,
Может счастьем моим ты и не был,
Но я счастлива - скажут уста.

Шепот листьев, взволнованных листьев
Хочу слушать опять и опять.
Пусть я буду банально наивной,
Но я буду тебя вспоминать.

Этот воздух, волнительный воздух
Дарит радость, спокойствие, мир.
Я хочу, чтоб и ты был так счастлив,
Как и я в этот сладостный миг.

27.02.14


Рецензии