Не мало вас..

Спустилась ночь с залёта  в Звёзды..
Рассыпал  бусы слёзный плащ,
Взяв шпагу с писком,  зуд в заботы,
Ответил шпорами палач.

С рубина вспыхнул Марс!- Батончик!
Как светофор в стране! - Алла..х.
Вас Боги долгу учат, зомби!
В апорт политик - КУ! Зола.

Корабль в крен собрал кабак,
Чтоб раскрутить по банку боты кс..
Где честь? АТУ! -Спустил собак.
За визгом сук жрёшь только годы.

Не путай мысли от лица!..
Где Автор есть, там слово Бога!
Вас с ранки смоют от крыльца..
У  Вовы  камень от порога.

Я в ночь иду!.. Чтоб в звёзды окунуться!
Приду к вам время предсказать..
Словами вещими коснуться,
Уйти от блефа, чтоб узнать.


Рецензии