Муз. mp3 грёзы весны
Я хочу затеряться в его изумрудной листве,
И, купаясь в цвету, сочинять о любви серенады,
А слова, словно ноты, рассыпать в зелёной траве.
Я хочу, чтобы ты приходил в этот сад на свиданье,
По цветущим аллеям мы с тобою бродили вдвоём,
А под шорох листвы танцевали бы страстное танго,
Загораясь его романтическим ярким огнём.
На садовых дорожках, в ароматах весны утопая,
Пусть выводят "люблю" танцевальные наши шаги...
И под музыку грёз на просторах цветущего мая
Мы рисуем с тобою весеннего танца круги.
01-02.05.13
http://www.tunnel.ru/view/post:613734 - муз.mp3
Свидетельство о публикации №114052600012
Елена Евстратова Донецк 14.06.2014 16:52 Заявить о нарушении