Собирай

Собирай воедино войско. Закати рукава по локоть.
Быть тебе нерушимо-стойкой, словно трос из стальных волокон.
Не разрежешь тебя, не разрубишь. Не затянешь тебя в петлю.
Ты сильна, потому что любишь. Повторяй себе снова «Люблю».

26.05.14


Рецензии