Хорошо!

Хорошо, хорошо, когда смел и упрям,
Хорошо, хорошо, когда мчишь по волнам,
Хорошо, хорошо, если молод душой,
Хорошо, что летаешь во сне над землей!

Хорошо, хорошо песни петь про любовь,
Хорошо, что еще горяча твоя кровь,
Хорошо, хорошо, если ясен рассвет,
Хорошо, хорошо, что тревог еще нет!

Хорошо, хорошо жить надеждой зимой,
Хорошо, хорошо любоваться весной,
Хорошо, хорошо  свято верить в мечту,
Хорошо самому создавать красоту!


Рецензии