измы

Адреналин –
это единственный
яд,
медленно убивающий
быстрыми восторгами.

Человечество
прощает всеядность
только
себе самому
и своим
унитазам…

Бочку мёда
съедят
и не с одной
ложкой дёгтя…

Хорошо,
когда ума –
палата.
Плоха, когда –
больничная…

Вино
развязывает язык,
завязывая узлами
мысли.

Умных
сажают в тюрьмы,
а дураков
высаживают
квадратно-гнездовым  способом…

Для мужчины
так же важно
вовремя сжать
кулаки,
как и для женщины –
разжать колени…

Троечник – это
думающий дурак,
или ленивый
гений…

Если женщина
не ощущает
преимущества мужчины
над собой,
она начинает
чувствовать своё
превосходство
над ними…

С жиру
бесятся
и дистрофики…

Из Истории
нужно делать
серьёзные выводы,
а не посмешище…

                Бонус

Если Россию
начинают обвинять
и в том,
что на Солнце
происходят вспышки,
значит, она
уже затмила собой
даже СССР…


Рецензии