Посвящение Олегу Гаврилюку

ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ.
К тому ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь - то и пожнешь,
Ложью пробьется Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значение;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете - Вам отдают,
Вы предаете - Вас предают,
Вы обижаете - Вас обижают,
Вы уважаете - Вас уважают…
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ:
Все и всем по заслугам;
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли - Божественным светом…
Если не думал - подумай об этом!!!


© Олег Гаврилюк


Жизнь - бумеранг,только смерть не вернётся,
Что-то,кому-то легко удаётся,
Кто-то идёт по нехоженым тропам,
Кто-то к кормушке мчится галопом,
Кто-то,скучая листает каналы,
Переживая за жизнь сериала.
Новое утро,яичница,кофе,
Каждый на месте в профессии профи,
Каждый надеется - что-то изменится!
Каждому в чём-то да в лучшее верится.
Только предательски нам улыбается
случай,который надеждой играется,
счастье,которое всем не случается
и ожиданье,что в злобе теряется....
Сколько порыва в часы просветления!
Жаль,нет учёта на каждое мнение.
Голос безликий в толпе захлебнётся,
Но тешит надежда,что всем воздаётся...

http://www.stihi.ru/avtor/gog2212

© Eugenius


Рецензии