Случайная встреча...
Постарели,поседели , ты и я
Зимы, вёсны, приходили, уходили
Даря радость встречи, боль разлук
Жизнь меняла, наши представленья
Забывались, прошлого слова
Как я ждал, надеясь этой встречи
Долгими казались вечера
А ты всё, ко мне не приходила
Развели нас юности года
Молодые, гордые мы были
Не терпели, против слов, слова
А душа ждала, она болела
Долго я страдая, ждал тебя
И любовь, и ласки вспоминая
Игру слов, любимые глаза
Да и я, ждала, тебя любимый
Гордость, нас по жизни развела
И прождали оба, мы друг друга
Не пришли к любви, не ты не я
Ничего теперь, ты не изменишь
Ведь у нас, у каждого семья
Что ж прощай, любимая девчонка
Давай будем, просто мы друзья
Вспомним юность, школьные года
Извини, я тороплюсь, дела ….
Свидетельство о публикации №114052601130