Разреши мне...

Разреши мне сегодня, дорогая подружка,
Пожелать настроения. С Днём рождения, Надюшка!

Я желаю удачи и везения, достатка.
Пусть судьба будет доброй, покладистой, сладкой!

Счастье в дом пусть прибудет, лад - на долгие годы.
Чистоты, вдохновения и прекрасной погоды!

Будь активной и сильной, и конечно здоровой...
Я желаю стремления к жизни праздничной, новой!

                Подруге Наде.


Рецензии