Я не приму ни Ада и ни Рая
И чаша будет полностью испита,
На рубеже земного бытия
Мне кто-то скажет: - «Ваша карта бита!"
Но я на этой грани устою,
Не соскользну по склону небосвода.
На кон поставлю молодость свою,
И подменю крапленую колоду.
Пока люблю, имею право жить!
И пусть весь мир застынет, ожидая.
Взамен того, чтобы тебя любить,
Я не приму ни Ада и ни Рая!
Свидетельство о публикации №114052601093