Когда-нибудь

когда-нибудь,ты увидишь меня
на страницах модных журналов
и поймёшь,
что наверно
зря меня отпустил.

люди,обычно,
когда плохо,
начинают пить водку
и просят Бога,
чтобы он их в этот момент погубил.

я не пью водку
и мне очень хочется
дальше жить.
тёплыми страницами лета
в моём дневнике.
я построила бы огромную лодку,
написала бы на ней
слово "любить"
и отправила плыть,вниз,
по горной смертельной реке.

когда-нибудь,ты увидишь меня
на страницах модных журналов.
и в интервью
я обязательно передам тебе
скромный,но добрый "привет!".
мы могли бы пройти через сотни и тысячи
авиатерминалов.

и я снова курю,
ведь тебя в моём,маленьком,мире
к сожалению

(а может и к счастью)
уже больше нет.


Рецензии