Я Опять Скучаю
Мне наскучил, до боли, город.
И куда мне деться? - Не знаю..
На душе, бесконечный холод..
Я всё чаще теперь читаю..
Засыпаю с книжками..даже.
Каждый день о тебе вспоминаю..
Остальное мне просто не важно.
В каждом сне я тебя обнимаю..,
И не вижу причин просыпаться..
Мой хороший..опять я скучаю..
Разреши мне с тобою остаться..?
Свидетельство о публикации №114052601073