Лань. Из Рильке

Лань: у тебя в глазах леса
глухие со своим размахом;
доверье смешано со страхом,
напоминая чудеса.

Того, что стан твой излучает,
мы на охоте не поймём;
пусть грация не выручает,
но даже страх не омрачает
неведенья на лбу твоём.

(С французского)


Рецензии