Пей, ты...

Тебе бы  еще скакать по лугам,
И продолжать этот миф,
Но предпочел бросить вызов богам,
Залившись вином из рук Нимф.
Возможно приснилось во сне на обеде,
Когда ты оперся на дуб,
Что в этой находке есть вкусы Победы,
Помада ее сладких губ.

Пей, ты, пей, ты...
И мы древним миром запляшем с мелодии флейты.
Силы в пьянку..
Под чары кифары нам утром висеть наизнанку.


Рецензии