Устала
Глаза закрыла - поплыла куда-то вдаль...
А ты мне стал дороже и родней,
И я гоню за дверь мою печаль
А годы так бегут - ну просто диво
Вот, кажется, зима вчера была
И снова лето так игриво
Ласкает взор, и солнцу нет конца
А я иду неспешно в парк прозрачный,
Купаюсь в солнечном пруду
И, вспоминая день вчерашний,
Тихонько улыбаюсь и молчу...
А день как день - но было много света
Ты обнимал меня и целовал
И я была приветлива... Одета
В то платье как морской коралл
Кружилась в танце и смеялась
Навстречу руки протянул...
Как мало времени осталось
Опять разлука...Нету сил...
Свидетельство о публикации №114052610488