Прогадали

Одна красавица жила
И  принца, видимо, ждала.
Вся красота её опала.
Жаль мне девчонку - прогадала.

Другая принца всё ждала,
Одна без милого спала.
Вся красота её опала -
Нет женихов, пиши пропало.

Как много девушек живёт -
Никто их замуж не берёт.
Всё потому, что принцев ждали.
Ну что тут скажешь... Прогадали.


Рецензии